Меня преследует весна Ручьями, музыкой, мечтами, Своими нежными словами, Ночами лунными без сна...
Не понимаю ничего! Мне кажется, что ты влюбилась, В безумстве этом растворилась, Дождя придумав божество...
Да можно ли влюбиться в дождь? Весенний дождь порой осенней, В его графитовые тени И серебро его волос...
Поймать капели звонкой гроздь, Кричать - О, как это прекрасно! - Поре унылой и ненастной. Ну, как с ума тут не сойдёшь?..
|