В ночь бегу, там ты – необузданный, нежный… На беду мою или на счастье возник из какой-то прежней жизни. Я даже знаю – из «Время Династии Мин». Помню, ты был Господином моим, как и сейчас, по ночам. В едином замирали вздохе, прохладным шелк׳ам отдавали жар тел, слов… Ты вдыхал аромат мехуа, с моей кожи – мы не видели снов, но летали подобные снам.
Да, ты мой Господин и сейчас. Ты прежний и новый: утоляешь жажду мою, голод, касаясь нежностью поцелуя ямочки на шеи. Льдинкой, балуясь трогаешь «вздох Венеры».
Падаем, в долину персиковых грёз, взрываемся криком вулкана Аса`ма, в стекла бьются осколки звезд… стон «золотистого нектара» в каждом мгновении тела.
Откуда-то с улицы доноситься звон трамвая… Кто-то сказал, - время меняет лица, но это не правда.
Мы всё те же, - я блудница, а ты мой Господин, куришь теперь сигарету, тогда мы вдыхали дым трав, теперь жизнь эту…
Да, мы оба из «Время Династии Мин».
|