Ода прекрасному
Скалою белой гордо возвышаясь Являет он величье и оплот Незримо шепчут ручейки, спускаясь Стекая в заводь тихую. И вот Нарушив в миг безмолвие покоя Бушует Ниагарский водопад И снова тишь, безмолвие мирское Лишь ручейки беспечные журчат Он красотою радует наш глаз Он так красив, наш новый унитаз!
16.09.2005г.
© Copyright: Роман Бердов, 2005 Свидетельство о публикации №1509190020
Ссылка на текст произведения
|