Над белой водой поднимается ветер, Сначала - чуть слышно, потом - все заметней!
На темном стекле открываются знаки, Как будто сигналы далеких галактик.
На кронах деревьев рисуются буквы, Как будто бы к ним подключился компьютер;
Как будто из самых основ мирозданья Пытается что-то пробиться в сознанье.
Я знаки встречаю повсюду, повсюду! Весь мир необъятный – огромное Чудо.
Волнение странное чувствую в венах: Повсюду - во мне, вне меня – перемены!..
Другой ощущения пробуют ракурс, А может, иной получаю я статус.
Я вырос из тела, как отрок из платья; Вселенная мне раскрывает объятья!..
И вдруг в голове разрывается бездна, Как будто бы вечность пространства разверзла,
И то, что казалось мне Тайной и Чудом, - Во мне, и со мной… Я - повсюду! повсюду!!..
------------------------------------------------
ИСПОЛНЯЕТ "Quo Vadis" !!!!!!!!!!! ----------------------------------
аранжировки - "Quo Vadis" Альбом "Теория невероятности" Запись, сведение - "37,5 studio"
------------------------------------ По причинам ограничений на СТИХОФОНЕ размера файла – до 5Мбт, файл сжат. Качество несколько пострадало. Увы!
Ссылка на текст произведения
|