Ты стоишь устало у окна, я валяюсь молча на диване. Вновь выросла стена злой и глупой ссоры между нами. Ты молчишь и держишь все в себе, я набычился упрямо. Ты - как маячок в моей судьбе, я ж в твоей - лампада без ладана.
Припев: Давай закончим нашу ссору, в ней смысла нету, как всегда; уйду я снова завтра в море, уйду надолго в никуда. Пусть море смоет обиды наши, вода, как время, залечит раны - скажи мне только, скажи, как раньше, что будешь ждать меня ты в гавани.
Мы такие разные с тобой, но всегда нас тянет к антиподам. Ты обиды не зови бедой, не копи обиды, словно годы. Ты прости невольную вину, брось по пустякам сердиться, мне взгляни в глаза - я все пойму и смахну слезу с твоей ресницы.
Припев.
|