Такая маленькая жизнь, Такое хрупкое мгновенье... Свой недостаток вдохновенья Я восполняю этой мыслью.
Нам выпадающие шансы Прожить свой век без слез и муки, Вложив в протянутые руки Гроши надежды, - воля слабых.
Подсказка свыше, пропуск в небо, Святая ложь во имя веры... Но жизнь - на то и жизнь, чтоб мерить Ее не в шансах, мерить эрой.
И эта эра - наша эра, В ней мы - властители и судьи! Все, что ждут там, то здесь - да будет! Что там - финал, то здесь - премьера.
Такая маленькая жизнь! В масштабе космоса - лишь выдох. Но выдох - мой, мой звездный выход На сцену дня. Где я - актриса.
Где моя роль - иметь значенье Для них, для вас... Я верю, кто-то Мой поцелуй однажды вспомнит. Такое хрупкое мгновенье...
Иметь здесь все, чтоб там забыться? Иль так уйти, но след оставить? Мой выбор - поцелуй хоть в чью-то память. Мой выбор - жить. Во имя жизни.
|