Lacosta
Протрубил горнист. Шёл, шаг чеканя, польский коммунист Станислав Каня. Грозил войной ВИЧ нам с Панкратами. Вёл бой Войнович с партократами. Случай нешуточняй, как “Овод” Войнич. Ты мне не уточняй, о чём твой вой, нiч. На лейбл “Lacosta”, жабо и брыжи-Т* кровь Холокоста фонтаном брызжет. Въедем в Яд Ва-шем на истукане... Только яд в вашем налит стакане. сент. 06 *Раз есть T-shirt,то почему бы не быть Т-брыжам?
|