Ровесники, встанем! Идут ветераны И шаг их чеканный звенит орденами, В висках, там где раны бинты прикрывали Теперь седина серебром отливает.
Припев:
По площади Победы Идут парадным строем Отцы и наши деды — Защитники страны. В годину той войны Смогли спасти они Отчизну от коричневой чумы.
Ровесники, встанем! Идут ветераны Не только бы в праздник ценить надо нам их Как мало осталось их жить рядом с нами!. Колонны Победы редеют с годами.
Припев:
По площади Победы Идут парадным строем Отцы и наши деды — Защитники страны. В годину той войны Смогли спасти они Россию от коричневой чумы
Ровесники, встанем! Молчаньем помянем, Кого меж боями они поминали, Кого не дождались и после победы Их матери, жены и малые дети.
Проигрыш.
Ровесники, встанем! Идут ветераны Нам ними полощется алое знамя. С боями прошли по дорогам Европы, Чтоб стала Европа оплотом свободы.
Припев:
По площади Победы Идут парадным строем Отцы и наши деды — Защитники страны. В годину той войны Смогли спасти они Европу от коричневой чумы.
1976 год
|