Коль вера есть еще на свете — поверь, что счастье подарил Мне день, когда тебя я встретил, от восхищения застыв.
Давним давно из глубины веков пришли Надежда, Вера и Любовь И с тех пор со мной не покинут меня мои Надежда, Вера и Любовь.
Коли любовь есть на планете, так это то, что через край Мое переполняет сердце тебя лишь встречу невзначай.
Давним давно из глубины веков пришли Надежда, Вера и Любовь И с тех пор со мной не покинут меня мои Надежда, Вера и Любовь.
Пока надежда есть, надеюсь полярный лед в груди твоей Я превратить в ручьи сумею, как нежный, ласковый апрель.
Давним давно из глубины веков пришли Надежда, Вера и Любовь И с тех пор со мной не покинут меня мои Надежда, Вера и Любовь.
1977 г.
|