Ты звал меня порой ночной? Готовь силки! – Озяб до дрожи. Я жажду клетки, милый мой, А ты поймать меня не можешь.
Я, изменив себе самой, Наживку глупую приемлю. И даже, крылья за спиной Смежив, лечу к тебе на землю.
И тянет так земная твердь… А ты стоишь, нахмурив брови. Меня скорей поймает смерть, Она проворнее любови.
|