Золотая Осень, Осень Золотая, Звёздным листопадом я тебя встречаю. Журавлиной песней после провожаю, И привычно жду зимы, за тобой скучая.
Припев: А листья жёлтые над нами кружатся, Напоминая о былом. С кем тебе любится ? С кем тебе дружится ? Ты расскажи мне лишь о том. И залети в окошко облаком, Чтоб раствориться в тишине. И не ищи ты только повода, Чтоб в гости заглянуть ко мне.
Ты шурши листвою, Осень Золотая, Рыжая Красавица, Девица Нагая. Не печалься, Милая, что зима так близко, Буду вспоминать тебя по опавшим листьям.
Припев: Поймаю лучик я, последний, солнышка, И задержу его на миг, И выпью сочную тебя до донышка, Настойкой счастья и любви. А свадьбы осенью всегда счастливые И долговечные, поверь. Я буду ждать зимы, но для тебя на год Оставлю я открытой дверь.
Ссылка на текст произведения
|