сл. Борис Шрэйбер муз. Сергей Тропин unison39(собака)mail.ru varid(собака)ukrpost.ua
ПЕСНЯ СТАРЫХ ВОЯК
У нас нет ни фунтов ни франков (Нету прикупа, нечем и крыть), Чтоб при помощи трастов и банков Задарма миллионы добыть.
Мы в боях свою кровь проливали, И чужую - враги подтвердят, Нам за это вручали медали, Слушай, брат, как медали звенят!
Мы шутили под гром канонады, И друзей хоронили, скорбя, Не колеблясь, когда было надо, Вызывали огонь на себя.
Не зажили еще наши раны, И зажили роскошно "верхи", Но любимым наивно и рьяно, Как и в юности, пишем стихи.
И покуда душа не остыла, Не снимая улыбки с лица, Мы сквозь строй униформ и дубинок, Не сгибаясь, пройдем до конца!
Мы шутили под гром канонады, И друзей хоронили, скорбя, Не колеблясь, когда было надо, Вызывали огонь на себя.
|