**Как-то у окна сильно замечталась…**
«Мои мысли как букет сирени Пышный и цветущий такой. Я встаю перед вами на колени Мой читатель своё сердце открой»….(Лирическое вступление)….
Как-то ночью у окна сильно замечталась Тут ко мне одна звезда вдруг привязалась «Полетели со мной, всё тебе открою Покажу свет неземной и своё звёздное море, Там звёзды плавают резвясь И светом озаряют вечность На млечный путь становясь Открывают бесконечность, Там тайна бриллиантами полна В небесном зазеркалье, Там будешь ты не одна, С тобой будут космоса тайны». Не задумавшись на миг, и её послушав В зазеркалье небес устремила блик И раскрыла душу, Вот уже я в небесах с месяцем общаюсь Космоса бриллиантовую страсть Как губка впитаю. Буду бесконечной тайной жить Млечность познавая, Буду в звёздном море плыть Без конца и края. Там построю звёздный дом Пусть изумрудностью сверкает Буду жить я в нём, Таинственностью лунною мелькая!
Ссылка на текст произведения
|