Сетка морщинок у глаз. Платина проседи. Вот и приходит сентябрь Бабьей осени. Меньше восторженных фраз- Они затерялись во времени. Внук уже в первом классе, Верит, ты видела Ленина.
Но не согласна душа С движением времени. Господи, как хороша, Живущая каждым мгновением. Завтра снова январь. Хочется отказаться, Свой отрывной календарь, Портить по перфорации.
И по вопросам любви Жаркие прения. Можно или нельзя Вашему поколению. Как Урфин Джюс топором... Догмы стоят как солдаты. Тысячи профессоров Ведут бесконечно дебаты.
Ты же от них далека. Да и к чему тебе мнения? Вздорного старика, Упертого в точку зрения: Будто с разливом реки Высох источник. Омуты глаз глубоки, В них еще столько порочного.
Ссылка на текст произведения
|