Test-pilot-у к ЮБИЛЕЮ
Test-pilot В миру автор-исполнитель Владимир Городзейский.
Сегодня третье декабря, И выходной, но от чего-то Нам отдыхать всем не охота И как-то чешется ноздря.
А почему? Да по тому. Уж третий день одна забота - Мы пьём за здравье Тест Пилота Все вместе и по одному.
А кто виновник? Болотин. Привел пол сайта в возбужденье Мол, у Володи день рожденья!!! А я сижу и пью один.
И подтянулись все, кто мог. Проплюсовали с уваженьем. Не плюсануть за день рожденья Кто бы посмел, не дай нам Бог.
Все отключились от забот - Летит за водкой время быстро. Но тут вопрос возник как искра - А где же сам-то Тест Пилот.
Как в передаче, где сова, Что, где, когда жизнь затвердила. Запрос отправлен был на «мыло» И с ним тревожные слова.
Нашли по базе телефон, И дозвонились до «Терскола», А там сказали с Кока-колой И с дамой был замечен он.
И тут от сердца отлегло. А что грустить, коль нет причины. Ведь пятьдесят пять для мужчины, Ка под закуску пол кило.
|