А что делают мама и папа, когда я выхожу погулять? Да они, отшвырнув свои тапки, начинают, как черти, скакать. Папа быстро, включая мультяшки, взял мой лук, расстрелял неваляшку. Мама, бросив посуду удачно, верещит, вертит обруч и скачет. Папа, влезши на шведскую стенку, на турник перепрыгнул, как белка. Песни детские в магнитофон мама ставит, пыхтит словно слон. На компьютере ставятся игры, выпивается пепси два литра, достаются конфеты и торт и руками пихаются в рот. А потом, оттаскавши кота, они ждут, ковыряя в носу. Я вернулся - покой, чистота... Как успели прибрать? Не пойму.
Ссылка на текст произведения
|