Не надо влюбляться, не надо теряться В заоблачных высях - там воздух ни к черту, Там птицам - свободно, спокойно и гордо. А людям… А людям там нечем дышать, Поскольку стихия не та. Запах листьев Прошедшего лета напомнил о Солнце, Которое больше не греет. И - ладно. Зима - это тоже какая-то жизнь: Другое звучанье, но трепетных истин, Другое молчанье во имя Нелжи. А время не знает теченья обратно - И правильно: в прошлом мы все хороши! Остаться с тобой? Останусь, но только На этой Земле - на поверхности прелой. Большая зима чернокнижницей белой Излечит, а главное выучит жить.
Ссылка на текст произведения
|