Я - в зеркале, а ты - в миру. Я - дымка, ты - живой из плоти. Я шелестом тебе верну Дыханья легкость на излёте.
Покоем сердце напою Твоё, стучащее тревожно. Мелодию любви свою Нашёптываю осторожно.
Я призраком пришла, уйду - Воспоминаньем прикасаясь. Светает, на мою беду. Я таю, эхом рассыпаясь.
Ссылка на текст произведения
|