Улетаешь... Резкий вой турбин, Заглушает сердца слабый стон. Я привык к тому, что я один И к тому, что нужен тебе Он. И к тому что жизнь, как под откос Всё летит неотвратимо вниз Без тебя... И в проседи волос Кокаином мысли: Застрелись!
ПР: Ты успокой меня, скажи что это шутка Что это лишь по прежнему игра И муж-старик, лишь встречная попутка Везущая тебя через года... Ты успокой меня - знакомой болью Не нужно слов - их не услышу я Махни мне из окна своей ладонью Пусть мне покажется что ты еще моя...
Улетаешь... Шепчешь : - "Я люблю... Лишь неделя! Отпуск! Острова! Вот уже посадка... И звоню... Не скучай! Ведь я с тобой всегда!" А в ответ я что-то там шучу... И желаю счастья... К черту грусть... Отдыхай! - "Я так тебя хочу! Жди меня и я к тебе вернусь..."
|