Город тонет в дожде, как в печали душа моя тонет, и серебрянный мир потускнел, как огонь фонарей, и прветствуя осень в глубоком покорном поклоне, плачут кроны деревьев под струны гитары моей.
И притихли, как птицы, кляня непогоду, надежды, и в тумане мечта - отогрется в ладонях твоих, а гитара поет о свиданиях пылких и нежных, и легко, как на крыльях, на лист опускается стих.
От романтики, милая, нет никакого лекарства, да и глупо романтиков серой реалью лечить, я себе по душе выбрал лирики вечное царство, от которого мне - сам Господь доверяет ключи.
Как наивен сюжет, как все это банально и просто, там индейка-судьба меж сердцами наводит мосты, чтобы легче попасть на таинственный маленький остров, где живет лишь любовь, и в плену у нее - я и ты.
|