Амерской братве
Всё ложь у вас, братва, всё ложь! Цевьё в часть ложа вложено. Мне говорят; вынь и полож, что нам одним положено. Прилежно лажу ваших лож штудирую, заложник, и… "Всё ложь у вас, братва, всё ложь!" Вы основоположники лжи… Стелажи и эталаж с картонными давилками. Обоев стареньких коллаж; нож с ложками да вилками. "На, оближи! T'es oblige!" Облыжна блаж булыжника разбить мой лоб… А l'aube leger* Я встретил Абу- лыжника. Мы перешли Миссури вброд. "Поклажу собери твою!" Нас окружил бродвейский сброд, а впереди- брит с бритвою. янв. 07 *Здесь; рано на рассвете.
Ссылка на текст произведения
|