Только для Львят.
В Фонтанке стынет тёмная вода. Декабрь упорно отрицает зиму, А вместе с нею снег и холода. Дни быстротечны. Пробегают мимо, Чтоб больше не вернуться никогда. По ним ли первый зимний месяц плачет, Слезами неурочного дождя? Незнаю...Ощущенье - "всё иначе" Не пропадёт немного погодя. Теперь приметы ничего не значат. В огнях весь город, "в пику" всем погодам, Под ёлкой разукрашенной трава Зелёная, и надпись "С Новым годом!" На Петропавловке конечно же права- Быть празднику, как не крути природа! Нева с утра качает отраженья, Немыслемых оттенков и цветов. И осень, признавая пораженье, Отходит с набережных и мостов, На зиму злясь до головокруженья. Всё будет правильно - уйдёт под лёд вода, Ещё немного снежным перламутром, Метель закрасит город, без труда. И пусть, а мы с тобой, всё так же, утром, Пойдём по набережной...Это счастье! Да!
Меден Аган
Ссылка на текст произведения
|