Суккуб
Не важно, станешь ли меня ты слушать,- Я обмануть тебя смогу всегда! Ты мне отдашь и золото, и душу... Я так хочу! - Вот в чём твоя беда. В окно, раскрытое, заглядывают звёзды, Рассматривая в ужасе, что Я Творю с тобой.Всё поздно, поздно, поздно... Гораздо безопаснее змея, Чем То, Что прилегло в твоей постели, С тобою рядом, с холодом в очах... Ещё ты дышишь? Долго ль в этом теле Продлится жизнь?- Увы, погас очаг! А я встаю, сыта тобою...Ужин Был вообщем-то неплох...Я не спешу... Кто следующий? - Нет, пока не нужен. Проголодаюсь, а уж там решу.
Меден Аган
|