...И осень выжжет горизонт... Свернётся солнышко клубочком... Ты помолчишь...достанешь зонт, Ведь скоро дождь... Промокнет строчка. И буквы станут расплываться Как взгляд сквозь маленькие слёзки... Но ты пытаешься держаться... Желтеют робкие берёзки... Желтеет небо и трава... Желтеет непослушный ветер... Ты как всегда была права... Как жаль, я раньше не заметил... В горящем городе надежд, Свою задумчивую душу, В багряном золоте одежд... Приходит дождь. Я буду. Слушать...
Ссылка на текст произведения
|