|
|
"...Жилы и мускулы — молитв верней..." Маяковский
ОБЛАКО В ШТАНАХ (отрывок)
… Жилы и мускулы — молитв верней. Нам ли вымаливать милостей времени! Мы — каждый — держим в своей пятерне миров приводные ремни! …
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 253.84Kb СкачатьСлушателей: 614 (уникальных 614)
|