Mur murmur
У кого-то сирень вызывает мигрень. У кого-то, и шкура шагренью. Mure. Mûre mûre. Mur murmur a Namur где миг regne* "Хрень какая!"; вдруг сделал шаг Ренью. Самурай замурован. Ждёт хмур и суров своего-ли, судей приговора. Своевольно оставил свой пост, в лесу ров. Не поймает теперь Пригов вора. фев. 07 *Замурован. Спелая ежевика. Бормочет стена в Намюре, где царит миг (фран.)
Ссылка на текст произведения
|