Свет никого ещё не спас, Не защитил от злого рока, И в чёрном небе жёлтый глаз Зиял зловеще, и пророка Словила пуля, и глупца Повергла в сущий ад, и время Не смело выйти из кольца Гиены огненной. Мгновенья Тянулись дольше в сотни раз И глохли залпом и раскатом. Бог кулаки держал за нас, А бес повсюду ждал с гранатой. Не знаю, кто из них был прав, И есть ли точки для отсчёта. Крутой порой у жизни нрав: И шансов нет и нет исхода.
27.02.2007г. рок-баллада
|