Мне бы снова в тарусскую осень... Окунуться б в Оку с головой... У судьбы все мы что-нибудь просим, Что дано - обойдем стороной...
Я бы снова с тем встретилась ветром, Что играл в волосах, и любви Подсказала небрежным советом: "Будет трудно - меня позови",
С колоколенки бЕховской церкви Я б смотрела на старый закат... Только знаю: со смыслом оценки Не дают возвращаться назад.
Ссылка на текст произведения
|