С чего начинаются родинки? С того, что родила нас мать, С наклейки фамильной, разводинки, Ведь фирменный код не изъять.
А может, они начинаются С ожогов беременных мам. Ученые в том разбираются. Но тоже, с грехом пополам.
Есть родинки очень красивые "На щёчке" – нам пел сексофил. Такие красавицы – милые, Им родинки Бог подарил.
Но есть и веснушки от солнышка, Пигменты от нашей судьбы… Нет родинок лишь на иконушках Старинных церквушек Москвы.
Простят пусть друзья чернокожие, Которым меня не понять. С чего начинаются родинки, Не знает, пожалуй, их мать.
Народы и расы известные, С наклейками создал нас Бог. А я, может быть, этой песнею Понять это всё вам помог.
2003
Ссылка на текст произведения
|