Москва…Рассвет пришёл украдкой поступью Вдруг глуховатый звонок как филин в лесу Это командующий Черноморским флотом Иванов Л.Ю. Случилось что-то, понимаю по взволнованному голосу «На Севастополь совершён налёт Зенитная артиллерия сбивает за самолётом самолёт И город стоит от бомбёжки в дыму» Так немецкие захватчики начали войну.
Ссылка на текст произведения
|