Т.А.
***
Любовь и ненависть к тебе одной, Соузниками хрупкого баланса, Душевных сил крепя взрывной покой, Противоборствуют, слиясь, без шанса.
Мне не укрыться, не сбежать во тьму... Во сны ..., не думать о тебе ночами. Я все равно тебя везде приму, Томящей страсти внутреннее пламя.
Преследуем тобою наяву И всюду мнится мне твой лик нетленный. Ах, эту привязь я один не оборву, Не вырваться из ласкового плена!
Похожее ищу я у других, Преображаясь, кажутся милее. Твой брэнд облагораживает их, Дурнушек новоявленное племя.
Романтиков историй героини Особенно похожи на тебя. Что фильмы!... ты сильнее героина - Расплатой мне жестокая тоска.
Вокруг тебя все вертится во мне - Вселенной центр моей орбиты дальней. Куда летит моя душа в огне, Во вне по траектории спиральной?
22.02.07 02-22 17.03.07 23-30 18.03.07 23-47 25.03.07 00-32 28.03.07 02-01 29.03.07 02-39 30.03.07 01-22 02.04.07 13-14
vasnas
Ссылка на текст произведения
|