|
|
Когда я сорвусь...
Когда я сорвусь с обрыва - Не стоит бросать верёвку; Она не поможет делу: Без мыла она - ничто!
Когда провалюсь я в прорубь - Ты не ищи кипятильник. Он воду в реке не согреет - Не будет к обеду ухи.
А если каток дорожный Мои переедет ноги - Вечернего платья не нужно: Ведь я не пойду на банкет.
Вот так и живу в напряге: Ни мыла тебе,ни верёвки. И даже в вечернем платье Удачным не будет клёв.
|
Файл: mp3 531.63Kb СкачатьСлушателей: 9 (уникальных 9)
Зато ревнивый муж доволен! Как бы... :( 27/04/2007 12:18
Да уж доволен, некуда правды деть. Не в бровь, а в глаз. Спасибо. 05/05/2007 20:22
<< < 1 > >> |