Мама, послушай.
— Только не бойся! —
Жизнь — это просто пробковый шар.
Сдача в ладонях бога-пропойцы.
Сбитый навылет мальчик Икар.
Мама, послушай!
Жизнь — это каша.
Общелягушечий жирный бульон.
Можно — по ветру, как стаи ромашек,
Можно — плестись: за вагоном — вагон.
Можно — нырять с этажей и балконов.
Можно — дожить до детей и седин.
Жизнь — это только коробка патронов.
Выхода нет. То есть выход — один.
Ссылка на текст произведения
|