Бессонной ночью, провожая грусть, Я вспоминаю то, что не сложилось, Тихонечко шепчу себе-"И пусть", Ведь всё уже прошло, хотя и было.
Пр-в Не вспомнить все забытые слова, И не исправить старые ошибки, И глупо жить по правилам всегда, Но не забыть друзей своих улыбки.
И кто-то в утешение сейчас, Мне улыбнётся рядом так знакомо, И я пойму, уже в который раз, Любовь жива, она со мною снова
Пр-в И слышу вновь забытые слова, И делаю всё те же я ошибки, И кружится от счастья голова, И вижу дорогие мне улыбки.
Не поздно никогда счастливым быть, И верить в исполнение желаний, И никогда не поздно полюбить, Мир покорить непокорённый нами.
Пр-в И снова вспомнить нужные слова, И сделать те же глупые ошибки, И доказать любовь всегда права, И не забыть друзей своих улыбки
Бессонной ночью прогоняя грусть, Я вспоминаю всё, чего добилась, И прошлому завидуя чуть-чуть, Я улыбнусь, ведь это всё же было.
Ссылка на текст произведения
|