золотистое кружево осени (песня)
золотистое кружево осени увенчало деревьев кроны, и лазурного неба озеро из-за туч глядит изумленно.
золотая мантия сброшена королевской рукою с трона, мир стоит такой завороженный: золотистый, багряный, зеленый.
и как-будто бы лета не было, пожелтела сухая трава. но, ты знаешь, тебе я верила, почему-то тебя я ждала...
стихи прилетели из юности XX век
Ссылка на текст произведения
|