Геннадий Банников - вокал, Дмитрий Огай - гитара, Степан Банников - синтезатор
Выходя из точки наших несогласий, осень биссектрисою легла меж зимой и летом... и упала наземь - для неё мы cтороны угла.
Ты пройдёшь в зелёном, изумрудном платье мимо зимних, шелковых седин, не поможет осень нам с тобою ладить, пусть мы в угол вписаны один.
Красное на желтом, черное на белом, пересуды звёздной мишуры, ты идёшь направо, я бегу налево - за пределы огненной поры.
В золото дубравы уплывают, следом осень катит свой кабриолет, я срезаю тонко ломтиками лето, ты терпеть не можешь крем- брю ле.
Солнечные струны, золотые тени, острые углы - за горизонт, надоело в белом, желтое надену и тебе - оранжевый блузон.
Выходя из точки наших несогласий, осень биссектрисою легла меж зимой и летом... и упала наземь - для неё мы стороны угла.
|