На Брайтон Бич
Мы живём на Брайтон Бич. Наш руководитель Бабич- истовый "люля-кебабич", профессианальный бич. У него есть длинный бич. Бьёт он им нас очень больно. Мы ж пасуем* "волейбольно" Роем для него гар-бич** Накопали сто кубич- -ческих чешских, русских метров… Свой среди богемных мэтров он, а я, как прежде- бич. май 07 *От глагола спасовать **garbage- хлам, мусор (анг.)
Логопед Логофет| исправлял речь ребёнку, положив в рот конфет| и насыпав щебёнку. Полужив, сбросив спесь,| он застыл дикобразом, проглотив ту супесь| неожиданно, брр- разом. май 07
|