Вдруг задрыгался звонок, разошелся: “Дзок, да дзок!” Кот отправился к дверям “Мяу! Кто там? Эй, кто там?!” Раздается громкий лай, Это пес: “Не открывай! Может это Бука злой пришел за маленьким Ильей!”
Но за дверями папа. Ключи забыл… Растяпа!
Ссылка на текст произведения
|