*** *** *** *** *** *** *** ***
Ты, правом обладающий карать, Меня не так-то просто уничтожить, И слов твоих ликующая рать Мои ряды лишь продолжает множить.
Как ты смешон в стараниях своих. Закрой хоть все передо мной ты двери, Но для того кто продолжает верить, Я просочусь, не задевая их.
Ты прогадал, мне объявив войну, Мне – женщине, не знающей предела. Ведь в ней не я, а ты пойдёшь ко дну, Но мне до этого уже не будет дела. –
Переживу тебя на скомканых листах, На стенах непонятными словами. Переживу тебя своими именами На слитках душ, на жаждущих устах...
Ссылка на текст произведения
|