Есть такая легенда, что за каждую человеческую пару на небе отвечает двуглавый ангел. И, если что-то у этой пары не ладится, это тотчас же отражается на ангеле. Не случайно ведь говорят, что браки между близкими людьми совершаются на небесах! 1.
В ночь, напоённую грустью и славой, Сном озаряя наш дом, Прямо по небу ангел двуглавый Шёл с перебитым крыдом.
В звёздных глазницах слёзы застыли... Духов небес не гневи! Мы ведь с тобою крылья подбили Ангелу нашей любви!
ПРИПЕВ
Чудо! Это чудо! В те минуты Свет сильнее тьмы! Знать бы, Откуда Появились На этом свете мы, Ангел мой, Неземной?!
2.
Наши поступки часто так хрупки! Звёздной росою в глазах Ангел двуглавый, голубь с голубкой, Крест наш несут в небесах.
Мы друг для друга судьбами были, Вечным мостом на пути... Ты нас за боль, что тебе причинили, Ангел двуглавый, прости!
ПРИПЕВ
Ссылка на текст произведения
|