фантазии чарующей любви. (романс)
портрет из сказки утренних букетов: фантазии безоблачной чарующей любви. уже рассвет. скорей спешишь с приветом. ну где же ты? лишь только позови...
касаний тонкий блик прикосновений нежных. и глаз волшебный блеск, волнение в груди. заоблачный полет, высокий и неспешный, и ввышине парит твой дельтаплан мечты...
алмазов яркий блеск,страданий и обманов, стекляшки - стразы заколдованной слезы. зовет-звучит мелодии чарующей октава, застыв на веточке, как капельки росы...
улыбка радуги взойдет на небосводе: зовет свечением в волнующую даль.попав однажды в сеть, ты вспомнишь о свободе- потока светлых чувстсв безмолвная печаль...
без ваших глаз я как певец без песни: рассвета тонкий звук, рисунок-акварель, боюсь вздохнуть, внезапно вдруг исчезнет, лишь соловья весной задумчивая трель...
http://www.stihi.ru/poems/2007/06/13-2456.html
источник вдохновения: http://www.stihi.ru/poems/2007/06/10-1075.html Романс - Мне не хвататет Ваших глаз... Питер Питер
Ссылка на текст произведения
|