|
|
Пришла
* Вы знаете пришла. И скинула пальто; Откинув норково манто, Вальяжно села на диван, Засунув руку в мой карман.
Зажмурив ясные глаза, Шепнула на-ухо слова. И затаив дыханья звук, Качнулась, сокрушая...
Скрип, стук... звенящего стекла, Посыпался из-за угла.
Но, не моргнув закрытым глазом, Ни обронив эмоций строй, Она прижалась телом жадно - Довольствуя там... свой настрой!
Я вдруг опешил, растерялся: Не ожидая поворот, Что тихим омутом желаний, Засасывал меня. И вот...
Уж тайно губы шевельнулись, И нежно руки прикоснулись, К дрожащим членам жарких тел. А мук постылость тяжести желаний, Вдруг развязал в нас дух страданий, Что мучил, маял и терзал - Мечтами нам надоедал.
*** Так, согрешилось тайной действо, Что без стыда или злодейства, Без огорчений -- лишних слов, Пришло желанием всерьёз.
И, то свершилось! Вновь устало, Сдержав дыхание груди, Она тихонько замирала, От ласки слов и рук моих.
Прислушавшись к биенью сердца, Прижавшись плотно и сопя, Мы медленно взлетали в воздух -- Во сны... желанья унося.
ANPA1-01-22
Ссылка на текст произведения
|
Слушателей: 23 (уникальных 23)
|