Мы сотканы из Вечности, Но к ветхости привычные. Грустим о быстротечности, Взывая к необычному.
Задуматься, не в праздности, О пройденном - неспешные, И тень однообразности Туманит клятвы грешные.
Мы заперты в беспамятстве, Оторваны от главного. И в этом голом равенстве Не видим первозданного.
Заметим ли незримое, Услышим голос Разума? Понять неощутимое Мы сможем?.. Пусть по-разному...
Излечимся от скверны мы Лишь только, как единые, Ведь все мы - правоверные И Господом хранимые.
|