весь Мир я готов обменять на мгновенье. Ты-сказка. ты-сон. ты-мое вдохновенье. мечта предрассветная, в жаркую пору. когда же увижу тебя? и как скоро?..
предельности чувств,и эмоций желанья, сознанье рисует твой образ - ваянье. виденье фантазии страстной и томной... ну,где же твой облик в жизни огромной?
улыбка в слезинках - застыла случайно... о боже! зачем ты так грустно-печальна? мираж ожиданья. волненье признанья. без меры предел. передел расстоянья...
прекрасна,как в сказке,красиво-волшебной. в трепещущем слове любви беззаветной, собрала все чувства признаний на свете. ты - ангел-души, чувство жизни планеты...
любовь освятила нам дверь в беконечность. случайно забыла, оставив беспечность, застыли мгновения в бренном том мире... поэты лишь знают, как трудно быть Лирой. :)))
весь Мир я готов обменять на мгновенье. Ты-сказка. ты-сон. ты-мое вдохновенье. мечта предрассветная, в жаркую пору. когда же увижу тебя? и как скоро?..
http://www.stihi.ru/poems/2007/06/18-1542.html
источник вдохновенья http://www.stihi.ru/poems/2007/06/18-1209.html Поцелуи на бёдрах... Майкл Калес
Ссылка на текст произведения
|