Ног не чуя под собою, Я плыву, а не иду Моё тело невесомо, Я лечу, я словно пух.
А вокруг меня деревья- Вековая благодать. Воздух тонкий и приятный, Очень им легко дышать.
И откроют духи леса Тайну старую свою. А деревья великаны Песнь леса пропоют.
На прощанье Лес мне скажет: «Ты напрасно не чуди, Не гоняйся за идеей, Я живу, и ты живи!»
|