Любить тебя - такая дерзость, Безумство, ветреность, порок... Любить тебя... Всю свою нежность Я отдаю тебе в залог.
Любить тебя - такая мука, Вдыхать твоих агоний боль. Любить тебя... Смешная штука, Нелепо названа - ЛЮБОВЬ.
Любить тебя - такая сладость, Плен рук твоих - небесный рай. Любить тебя - такая слабость... Верни меня назад, отдай.
Любить тебя - все так неверно, Несвоевременно и зло. Любить тебя - ножом по венам И избавленья не дано.
Любить тебя? Вопрос открытый. Что это счастье или грех? Сюжет истрепанный, избитый... Но где ответ? Но где ответ.
Любить тебя - такая дерзость, Безумство, ветреность, порок... Любить тебя... Всю ТВОЮ нежность Я ЗАБЕРУ тебе в залог.
|