В мелодии дождя стучащего по крыше Услышишиь говорю тебе я не тая. Какая ерунда, что между нами вышла, Ведь ты навечно - мой, я - навсегда твоя.
Семь белых хризантем я часто вспоминаю Что ты мне подарил в счастливый день и час. Семь белых хризантем - ведь ты любил, я знаю. Вернись и я люблю, разлука не для нас.
Ритмично, как часы, бьют лапками дождинки. Мелодию надежд выстукивая в ночь И навевают сон, где все мои слезинки По утру улетят на серых тучах прочь.
Семь белых хризантем я часто вспоминаю Которые принес ты в грусти поздний час. Семь белых хризантем, а я не понимаю И верю поспешил разлука не для нас.
Под музыку дождя шумящего на крыше Пою тебе о том, как вместе ты и я Смеемся и грустим, весною пьяно дышим О том, что ты любим, о том, что жду тебя.
Семь белых хризантем я милый вспоминаю, Что ты мне подарил в счастливейший мой час. Семь белых хризантем- как ты любил, я знаю. Вернись и я люблю, разлука не для нас.
|