Любовь не подвластна
Любовь не подвластна ни сердцу, ни разуму, Друзей мы теряем, как жаль. Смотрю за окном уже кружит безжалостно Холодный и хмурый ноябрь.
Слетели с листвою надежды последние, Сама не пойму, почему. Я кутаю душу в одежды осенние, Стараюсь согреть, не могу.
Любовь не подвластна ни сердцу, ни разуму, Ее мы теряем, как жаль. На окнах, как кистью, рисует размашисто Узоры художник - январь. Сквозь танец пурги проступают видения, За темным холодным за окном. Мгновенья любви, что предали забвению, Но можно ль забыть о таком?
Любовь не подвластна ни сердцу, ни разуму, Мы жизни теряем, как жаль. Поземкою стылой стучится нерадостно В замерзшее сердце февраль.
|