A Namur
Les flamands et les wallons. Les flamants dans les vallons. Les pommes rouges d'Avalon avalons! La semelle et le talon. Fer a cheval d'un étalon. Каталонский К- талон катал он* J'ai envie d'envisager en passeport un visa G. Il y a une devise âgée: "Vis à geai!"))) Je voudrais interroger brave Roger sur son projet. На/до быть настороже с тем Роже** Nous venons au bar "B.Q." pour manger en barbecue les morceaux de Barbie cul.))) Barbes. Ecu. Ecrivain Henri Barbusse attendait dans ce bar bus. Et faisait ses débuts-ci Debussy. Un autre écrivain Jules Verne visita bar et taverne qui reste près de la caverne. Une gouverne est pendue-là sur le mur où pousse ses fruits la mûre et le vent toujours murmure à Namur" mai-juin 07 *Le bon de Catalogne il a conduit. **Il faut être prudent avec ce Roger.
Ссылка на текст произведения
|