не_Красива-то не значит не_казистая, к р а с о т а - она в д у ш е твоей. как колючка, впилась в сердце мыслями, захватила в п л е н к р а с ы своей...
опускаются глаза при встрече...мимо ты проходишь, ворожа печалью г л а з, на кого-то о ч е н ь Ты п о х о ж а я, так пригожа... сказка без прикрас...
затаенных дум своих безумно-трепетных, зацветает сад из чувств, сводя с_ума. смех твой звонкий тонко-незатейливый так доверчиво звучит. пришла весна...
не_Красива-то не значит не_казистая, к р а с о т а - она в д у ш е твоей. как колючка, впилась в сердце мыслями, захватила в п л е н к р а с ы своей...
Ссылка на текст произведения
|